Wir bieten Minijobs, Ferien-/ Studentenjobs, Teil- und Vollzeitkräfte

ServiceBuffet-/ Service Personal
Erfahrung im Service ist keine Voraussetzung. gewünscht wird vielmehr Freude am Umgang mit Gästen, eine gewinnende Art, Kommunikationsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und bist motiviert.

Als Servicekraft sind Sie rund um die Bewirtung im Einsatz, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. dem Servieren der Getränke und Mahlzeiten, dem Nachfüllen des Buffets, dem Auf- und Abdecken der Tische, Bedienung der Gäste mit Inkasso, der Stellen entsprechende Aufräum- und Reinigungsarbeiten, aufdecken und erstellen der Mise-en-place

ThekeThekenpersonal, Kellner/in
Sie sind eine freundliche, aufmerksame und aufgestellte Persönlichkeit, die gerne mit Leuten zusammen ist, haben Spaß und Freude bei der Betreuung der Gäste, sind gerne gut drauf und stecken die Gäste mit Ihrer guten Laune an.

Hier ein kleiner Überblick der anstehenden Tätigkeiten: Getränkeausschank und Bedienung an der Theke und an den Tischen mit Inkasso.

KüchenhilfeKüchenhilfe
Als Servicekraft sind Sie rund um die Verpflegung im Einsatz. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. die Mithilfe bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen, dem Nachfüllen des Buffets, dem Auf- und Abdecken der Tische, beim Spülen und bei diversen Reinigungsarbeiten.

 

KochKoch, Jungkoch oder Hilfskoch m/w
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre, sind belastbar, lieben selbstständige und saubere Arbeitsweise, Liebe zum Detail und zum Beruf und haben Engagement.

Wir bieten Ihnen ein interessantes, abwechselungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität.

Als Koch sind Sie mitverantwortlich für ein geschmackvolles, abwechslungsreiches und ansprechend präsentiertes Essen und gemeinsam mit den Servicekräften verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste. Selbständiges Kochen, Menügestaltung, Bestellwesen sowie die Eingangkontrolle der Ware, Inventarkontrolle, der Stelle entsprechenden Reinigungsarbeiten, Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung.

Imbiss SeeSaison-Aushilfe für Dürener Badesee
Der Arbeitseinsatz erfolgt nach Bedarf bei schönem Wetter zur Saisonzeit von Ende April bis Mitte September.

 

Verkauf im Imbiss
Ihre Aufgabe ist die Bedienung unserer Kunden: Bestellannahme, Kassieren, Ausgabe von Getränken, Herausgabe vorgefertigter Imbissprodukte, Speiseeis und Getränken

 

ParkplatzParkplatz
Sie sorgen für Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit, kassierst Parkgebühren, stellen Parkscheine aus, weisen freie Plätze zu, leiten den Verkehr.

 

 

 

HelferEvent-Helfer
Wir suchen tatkräftige Aushilfen/ Mitarbeiter, die beim Auf- und Abbau sowie zur Instandhaltung der Veranstaltungstechnik mitwirken.

Sie sollten körperlich belastbar sein und gut anpacken können sowie handwerklich nicht unbegabt.

 

 

PraktikumPraktikumsstelle Veranstaltungskaufmann/-frau
Zu den Aufgaben von Veranstaltungskaufleuten gehören Konzeption, Organisation, Durchführung und Nachbereitung unterschiedlichster Veranstaltungen. So entwickeln Sie beispielsweise zielgruppengerechte Konzepte für Messen, Kongresse, Konzerte oder Ausstellungen, schätzen Veranstaltungsrisiken ein, kalkulieren die Kosten und erstellen Leistungsangebote. Sie beraten und betreuen Kunden vor und während der Veranstaltungen, erstellen Ablaufpläne und setzen diese um. Dabei berücksichtigen Sie veranstaltungstechnische Anforderungen, Gegebenheiten und Vorschriften. Zum Schluss führen Sie Erfolgskontrollen durch.


Sie beobachten das aktuelle Marktgeschehen im Veranstaltungs- und Eventbereich und erarbeiten Marketing- und Werbekonzepte. Darüber hinaus bearbeiten Sie kaufmännische und personalwirtschaftliche Vorgänge und sind an der Kosten- und Erlösplanung beteiligt.

 

Wir bieten auch halbjährige Stellen für kaufmännisches Vorpraktikum.

Service

Download Prospekte
Kleine Auswahl unserer Angebote themenbezogen zum Download

mehr

Stellenangebote Stellenangebote
Wir expandieren und brauchen Verstärkung! Wenn Sie auf der Suche nach...

mehr

Kontakt

Am Burgholz 38, 52372 Kreuzau-Stockheim
Phone: 024 21/ 48 90 43
Fax: 024 21/ 48 90 42